Drinktec 2017 - Лучшая концепция - organic birch water «Byarozavik»

Выставка - ярмарка Drinktec – 2017 г. Мюнхен (Германия)

Что такое Drinktec?

  • 76 стран участниц;
  • Посетители со всего мира ( 170 стран)
  • Производители из всех областей производственной цепочки;
  • Выставочная площадь 150 000 м2 , 15 залов
  • История работа длиной в 66 лет

Ведущая мировая торговая ярмарка Drinktec явлляется магнитом для участников и посетителей со всего мира. Это профессиональная выставка профессионалов, проходящая раз в 4 года в г. Мюнхен (Германия). Место, где разрабатывается «дорожная карта»для будущего сектора.

Drinktec является барометром настроения в отрасли и местом, где закладывается фундамент для новых разработок завтра.

За 66-летнюю историю ни одна белорусская компания не принимала участие в выставке.

В 2017 году на базе Drinktec проводился отбор лучших инновационных продуктов, производителей отрасли «World Beverage Innovation Awards 2017». Судейской экспертной комиссией было рассмотрено 225 заявок из более чем 33 стран в 25 категориях.

Премия стартует уже 15 год, данная всемирная награда за инновации в области напитков демонстрирует некотрые из самых амбициозных новых продуктов и разработок в этом году – от самых разных компаний по всему миру, как больших так и малых.

В 2017 году березовый органический сок «Birch Water - Byarozavik» от Минского завода безалкогольных напитков стал одним из финалистов в категории «Лучшая концепция нового напитка» («Best new beverage concept»).

Данный факт в очередной раз показывает, высокие возможности и потенциал белорусских производителей в борьбе с мировыми брендами.