Drinktec 2017 - Лучшая концепция - organic birch water «Byarozavik»

В Мюнхене (Германия) 11-15 сентября проходила международная выставка «Drinktec 2017». В ее работе принял участие ЗАО «Минский завод безалкогольных напитков».

Выставка проводится 1 раз в 4 года. На ней представляют самые последние разработки в области технологий, сырья для производства напитков. Впервые в рамках данной выставки проводился международный конкурс на «Мировую инновацию в индустрии безалкогольных напитков» («World Beverage InnovationAwards»). Это престижный конкурс, который проводится всего один раз в четыре года, и оценивает участников международное профессиональное жюри. В конкурсе участвуют только самые амбициозные продукты от компаний из всего мира.

МЗБН на конкурс представлен органический березовый сок «Byarozavik», который и стал финалистом в номинации «Лучшая концепция» (Best Beverage Concept).

Это знаковое историческое событие, поскольку наград мирового значения еще никогда не было в истории предприятия, высокое признание продукта международным профессиональным сообществом и достойная оценка труда всех сотрудников предприятия!